旬の肴
各種宴会ご予約承り中!! コース料理4.700円~6.600円 ご予約はお早めに!!
*全て税込み価格となります。
若大将自慢の活き造り
活サバ 4,500円~
活 ひ ら め 5,000円~
活真鯛 4,000円~
活皮ハギ 4,500円~
活アジ 1,500円~
お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの
で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。
今が旬!!!
*全て税込み価格となります。
ノドグロ(焼・煮) 3,000円
ニラ玉子焼(甘・普・辛) 660円
キビナゴ唐揚げ 660円
春野菜天ぷら 1,280円
あん肝ポン酢 880円
真鱈の白子ポン酢(数量限定) 980円
真鱈の白子天ぷら(数量限定) 1,280円
さつま芋の天ぷら 660円
島らっきょう 酢ミソ 660円
島らっきょう 天ぷら 770円
手作りあんチョコパイ 550円
昔なつかし 大学芋 330円
COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.