旬の肴
各種宴会ご予約承り中!! コース料理4.700円~5.700円 ご予約はお早めに!!
*全て税込み価格となります。
若大将自慢の活き造り
活サバ 4,500円~
活 ひ ら め 5,000円~
活真鯛 4,000円~
活シマアジ 5,500円~
活皮ハギ 4,500円~
活アジ 1,500円~
お魚姿お造りは、市場の仕入れ状況により、変わりますの
で、ご来店時に、スタッフまで、お尋ね下さいませ。
今が旬!!!
*全て税込み価格となります。
ニラ玉子焼(甘・普・辛) 660円
キビナゴ唐揚げ 660円
ノドグロ(焼・煮) 3,000円
四種チーズピザ 880円
サンマ塩焼 770円
エイヒレ炙り 660円
さつま芋の天ぷら 660円
あん肝ポン酢 880円
スイートポテト(数量限定) 550円
COPYRIGHT(C) 2017 NAKAYOSHI INC. ALL RIGHTS RESERVED.